Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Посоветуйте межкомнатные двери! (стр. 4)

По межкомнатным я рекомендую двери фирмы Эстет, коробка с пазом под наличник телескоп, шикарно, звоите расскажу в Красноярске 2554586
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Советую покупать тут межкомнатные двери в Волгограде
Брали много! Остались довольны
ваш ответ Вася
Хороший магазин Рамхаус у них очень широкий выбор! это именно двери "для ванной", выбирайте на здоровье! Выбор на самом деле сумасшедший, обязательно что-нибудь подберете и по модели и по цене!
ваш ответ Вася
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста двери для влажных помещений со стеклом, цвет венге или черный дуб. Ну и желательно возможность открывания двери близко к 180 градусам. Дизайн попроще, прямые или немножко кривые линии, без всяких узоров и украшений "под старину". Нужны хорошие двери, чтобы простояли не меньше 10 лет, самое главное, чтобы покрытие (ламинирование) не начало облазить через годик, ну и по возможности устойчивые к царапинам. Бюджет за полный комплект двери вместе с установкой 10 тысяч.
ваш ответ Вася
неважно, какой материал, главное, чтобы они были межкомнатные!
ваш ответ Вася
Могу сказать точно что ставить дверь нужно только деревянную. Никаких ДСП, покрутит. Лучше выложить сейчас больше денег, чем потом опять ломать все, портить ремонт и менять двери
ваш ответ Вася
Да если цены одинакового качества, то цены между фирм почти не отличаются...
ваш ответ Вася
Темные под вишню.
ваш ответ Вася
У нас в учереждении такие поставили, хорошо смотрятся.

А какого цвета. если не секрет?
ваш ответ Вася
У нас в учереждении такие поставили, хорошо смотрятся.
ваш ответ Вася
Уже задавал этот вопрос в другом разделе, но не получил ответа: Нужны крашенные двери в цвет заказчика по RAL с эффектими "патина" и "старение". Может кто встречал подобные в магазинах Красноярска?
Вот пример от производителя в С-Пб:
Нужно что-то подобное.

Посмотрите. Это как раз то, о чём вы спрашиваете:

Видел такую дверь в салоне межкомнатных дверей Format-SP
Это в Красноярске.
ваш ответ Вася
Можно экошпон, модели попроще
ваш ответ Вася
а слышал кто нибудь про звуконепроницаемые межкомнатные двери ?

А что про них слышать то, они все сейчас такие, конкуренция однако. Я себе сам недавно установил "Волховец Legend 0131 эмаль", отличная шумоизоляция+теплоизоляция, старую всегда продувало, вот :)

Как межкомнатную дверь может продувать, у вас дома ветер гуляет?
ваш ответ Вася
а слышал кто нибудь про звуконепроницаемые межкомнатные двери ?

А что про них слышать то, они все сейчас такие, конкуренция однако. Я себе сам недавно установил "Волховец Legend 0131 эмаль", отличная шумоизоляция+теплоизоляция, старую всегда продувало, вот :)
ваш ответ Вася
По очень приемлемым ценам не советовал бы брать - долго не прослужат. Если , конечно в ваши планы не входит каждые несколько лет замена дверей. Я к подобным вопросам подхожу так: лучше один раз взять подороже, но качественное. Я в Софье брал, есть конечно там и очень дорогие дизайнерские, но нам такие не к чему. А обычные даре вполне даже и ничего,для меня приемлемо в соотношении цены и качества..
ваш ответ Вася
Я очень удивилась наткнувшись на группу Софьи на фэйсбуке, и прочитав о выставке. У нас стоят две двери уже пару лет, причем купили мы их потому что мне понравился их дизайн, а мужа устроило соотношение цены и качества, особа не обращая внимания на популярность фирмы. Вот собрались в кухню двери покупать, решила посмотреть в нете чему народ предпочтение отдает. Посмотрела и думаю что не будем нарушать традиций.
ваш ответ Вася
Читала, что Софья участвовала в выставке в музее Милана, приятно видеть нашего производителя на такой выставке

Вообще нереально, сложно поверить что россияне смогли кого то убедить что они тоже могут делать достойную продукцию (ну не самолеты и автоматы только же). Спасибо, статья интересная, главная проблема это сформировать свои желания, а это так сложно если ты ничего не понимаешь.
ваш ответ Вася
Добрый день! Мы себе поставили межкомнатные двери фабрики рада . Долго выбирали и остановились на этих дверях, потому что они притягивают взгляд современным дизайном с оригинальными вставками из стекла и металла.Прекрасно вписались в наш интерьер.
ваш ответ Вася
Читала, что Софья участвовала в выставке в музее Милана, приятно видеть нашего производителя на такой выставке, может и остальные подтянутся. Про Софью прочитала совершенно случайно, когда читала на кр статью. Заинтересовали меня эти двери, как раз в детской собирались менять. Нашли поставщика в нашем городе, заказали. Все прошло «без сучка и задоринки». Двери потрясающие, сразу видно, что сделаны качественно.
ваш ответ Вася
Отпишусь по опыту с Софьей. Качество их дверей очень высокое. Заказывали себе в квартиру, и для дочери тоже эти же двери заказали. Дизайн у них на любой вкус и цвет, можно выбрать что понравится. Стандарты качества высокие, гарантия большая. От использования в интерьере только положительные впечатления, двери как родные в квартире, и по дизайну, и по эксплуатации. Не маркие, фурнитура работает отлично. Очень довольна этими дверьми.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Посоветуйте межкомнатные двери!»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост