Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Посоветуйте межкомнатные двери! (стр. 3)

Да уж, лучше один раз просить, чем потом жалеть, что сразу нормальное не поставил, межкомнатную дверь ставят не на год или два, а на всю жизнь, можно сказать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Настает это время очень быстро. Год назад ставил в квартире у знакомого двери, две двери межкомнатные были со вспененным уплотнителем Шлегель, я ему посоветовал, а вот входные двери он купил сам, с обычными резиновым, так вот жаловался недавно, что входные двери уже сквозняк не держат, по причине уплотнителя, он попросту стал тоньше. А тот, который вспененный, тот как новенький. Так что лучше позаморачиваться, да и не в чем там заморачиваться, просто можно в магазине спросить, сейчас его, по-моему, многие производители дверей ставят.
ваш ответ Вася
А чем все-таки хуже резиновый уплотнитель? Главное, чтобы он был в дверях, для щумоизоляции, уплотнения, сквозняков меньше, а какой он, особо не важно. Любой уплотнитель со временем теряет эластичность.
С таким подходом вообще не важно, какую дверь ставить, и чем она укомпплектована, все равно менять будешь. По своему опыту, резиновый уплотнитель, не очень долговечный. Существенный недостаток, в том, что со временем он теряет эластичность и форму.

Ну так, а когда это время настанет? Смысла заморачиваться не вижу.
ваш ответ Вася
А чем все-таки хуже резиновый уплотнитель? Главное, чтобы он был в дверях, для щумоизоляции, уплотнения, сквозняков меньше, а какой он, особо не важно. Любой уплотнитель со временем теряет эластичность.

С таким подходом вообще не важно, какую дверь ставить, и чем она укомпплектована, все равно менять будешь. По своему опыту, резиновый уплотнитель, не очень долговечный. Существенный недостаток, в том, что со временем он теряет эластичность и форму.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В маркетах надо спрашивать у продавцов в разделе дверей, самые крутые считаются с полиуретановыми уплотнителями Шлегель, вот их и спрашивайте, сейчас многие фабрики ставят на свои двери такие уплотнители, только смотрите чтобы с резиновыми не подсунули.
ваш ответ Вася
Эдуард, а что вам не нравится в резиновых?
ваш ответ Вася
А какие тогда важные? Может кто-то ставит не резиновые, а другие какие нибудь, подолговечнее?
ваш ответ Вася
Вообще то они наверное все сейчас свои двери комплектуют уплотнителями, дверь с ними действительно лучше, но вот правда резиновые уплотнители действительно не важные.
ваш ответ Вася
А какой производитель делает двери с уплотнителями? Сейчас сделаем ремонт в квартире, хотим заодно все двери поменять с уплотнителями, такие двери лучше, закрываются мягко и плотно. Мы на свои старые двери клеили уплотнители но приходилось постоянно переклеивать, потому что резина твердеет быстро, и уплотнение нет нормального.
ваш ответ Вася
Я на Владимирские двери засматриваюсь. Привлекло то, что дверь из массива, а не из опилок, покрытие - шпон.

Шпон не очень хорошее покрытие.
ваш ответ Вася
Наталия75 То, что засматриваетесь на дерево - это молодец. Что касается Владимирских, тоже думал, что ничего. Да оно вроде и действительно ничего. Дочери что-то подобное брал. Конечно, я могу ошибаться. Возможно, это были Алексеевские или Александровские... Но не суть.
Я вот уже 7 лет живу на Взлётке. 10 дней назад еду с работы. Как обычно по Молокова. И тут как даст что-то по глазам. Читаю - Альтернатива Италии. Странно. Раньше не видел. Может, потому что а оно мне надо? Да вроде как раз надо.
Позавчера заехал. Спрашиваю: "Вы что, только открылись?" Мне отвечают: "Именно здесь - 5 лет назад как".
Ну и кто я? Спрашивается, почему не видел? Маршрут один всегда. Плюс минус.
Это я к чему? Я сейчас под впечатлением. В том числе и от увиденного. Да и у жены юбилей был вчера. Поэтому я здесь. Пока не отпустило.
Даже не так. Хотел сказать, возле дома посмотрите вначале. Может оно у вас под носом. А вы не видите. Огорчительно потом чтоб не было.

Моим нервам скоро 3 месяца.
Что я видел?
С десяток магазинов, форумов. Кто о чём. Вымотало всего. Ничего не понял. А тут за 10 минут всё понял. Люди по-русски говорят. По-простому, душевно. А у меня нервы. Ладно. Не суть. Может и во мне дело. Извините за некраткость.
ваш ответ Вася
Я на Владимирские двери засматриваюсь. Привлекло то, что дверь из массива, а не из опилок, покрытие - шпон.
ваш ответ Вася
Есть вариант дизайнерский, купить стеклянные двери у официального партнера греческой компании. Двери разных конструкций с высокой тепло- и звукоизоляцией. Большой выбор по разным свойствам и характеристикам. И очень качественная и выносливая фурнитура и крепежи. Вобщем звонишь, а консультанты тебе предлагают варианты и просчитывают цену. Кстати конструкции довольно просто монтируються, так что при желании можно сэкономить на монтаже.
ваш ответ Вася
Мы с женой долго выбирали межкомнатные двери, но остановились на компании Новый Стиль. С установкой не возникло никаких проблем. Все расценки можно посмотреть тут на сайте , а двери в основном каталоге. В конечном итоге все остались довольны по сей день.
ваш ответ Вася
Сейчас где можно приобрести подешевле?
_______
здесь
ваш ответ Вася
В начале мая наткнулся в Красноярске на реальный уникум (в смысле, такого у нас в городе я ещё не видел, ну или просто не там хожу). Межкомнатные двери из настоящего дуба и бука - по цене дверей из шпона. Успел посмотреть живьём только пару моделей. Сейчас жду конца мая, когда укомплектуют выставку полностью. Хотя виртуальный каталог изучил уже вдоль и поперёк. Достойные вещи. Каталог заказывал здесь: "Каталог дверей из дуба" Прислали практически тут же, прямо на мой электронный адрес.
ваш ответ Вася
Покупал белые межкомнатные двери в belado в элитстрое. Сделали всё по моим пожеланиям и подобрали цвет по моему образцу под лестницу. Двери выглядят очень качественно, посмотрим как прослужат.
ваш ответ Вася
Норальные, пока без претензий.
ваш ответ Вася
А что скажете на счет дверей Софья?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Посоветуйте межкомнатные двери!»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост